Pictures and Videos

Hallo,

 

ich habe ein Blackberry Classic. Wenn ich Bilder mit der Kamera mache, dann löscht das BB die Bilder nach einiger Zeit automatisch. Wie stelle ich das aus? Und warum werden nur die Bilder, die ich mit der Kamera aufnehmen gelöscht, aber wenn ich einen Screenshot mache oder ein Bild geschickt bekomme, dann werden diese nicht gelöscht. Anders ist das bei den Videos, da werden die Videos, die ich geschickt bekommen, auch gelöscht. Kann mir jemand weiterhelfen??

LG

 

Google translation

Hello,
 
I have a BlackBerry Classic. When I take pictures with the camera, then clears the BB the images after some time automatically. How do I look? And why only delete the pictures I take with the camera, but if I make a screenshot or image sent get, then this will not be deleted. The situation is different in the video, as are the videos that I get sent, and deleted. Can anybody help me further??
LG

Add Comment